Schnell-Kalkulationstool
Alle Kosten fest im Griff
Mit GastroCalc optimieren Sie Ihre Kalkulation auf Basis der Wareneinsatzquote. Bei einer durchschnittlichen gewichteten WE-Quote von 30 % bleiben Ihnen beispielsweise 100% - 30% = 70% Ihres Netto-Umsatzes, um Ihre Gemeinkosten zu decken, und zudem Ihr angestrebtes Betriebsergebnis zu erzielen.
Sie müssen also zunächst Ihre Umsatz- und Kostensituation kennen, um zu wissen, welche Wareneinsatzquote Sie derzeit erzielen, und welche Verbesserung der Wareneinsatzquote Sie zukünftig anstreben.
Mit unserem Online-Tool können Sie diesen Überblick schnell und einfach gewinnen:
Tragen Sie Ihre Zahlen aus dem letzten Jahresabschluss (oder Ihre Planzahlen bei einer Neueröffnung) in unsere Tabelle ein und legen Sie fest, welches Betriebsergebnis Sie erzielen möchten. Sie erhalten dann sofort Ihren Sollwert für die durchschnittliche gewichtete Wareneinsatzquote.
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