Bedienung

GastroCalc ist so einfach zu bedienen, dass man keine speziellen Computerkenntnisse dazu braucht – wer im Word einen Brief schreiben kann, wird auch erfolgreich mit GastroCalc arbeiten können!
Alle Arbeitsschritte sind in der Online-Hilfe detailliert beschrieben.

Liste der Gastronomie-Zutaten

 

  • Leichte und schnelle Kalkulation, auch für Computerlaien
  • Aktuelle Wareneinsatzquote auf Basis der verkauften Mengen für
    alle einzelnen Speisen und Getränke
    jede Gruppe (wie z.B. Vorspeisen oder AfG)
    Speisen gesamt
    Getränke gesamt
    den Gesamtumsatz
  • Sofort-Reaktion bei Änderung der Lieferantenpreise
  • Gewichtsverlust wird berücksichtigt
  • Großmengen wie Gulasch etc. könnnen als Gesamtrezept erfasst und automatisch auf Portionen umgerechnet werden
  • NEU: detaillierte grafische Auswertungen
  • NEU: Inventurlisten-Funktion
  • NEU: stark verbesserte, intuitive Benutzerführung

weiter zu Screenshots