Bedienung
GastroCalc ist so einfach zu bedienen, dass man keine speziellen
Computerkenntnisse dazu braucht – wer im Word einen Brief schreiben kann, wird
auch erfolgreich mit GastroCalc arbeiten können!
Alle Arbeitsschritte sind in der Online-Hilfe detailliert beschrieben.
- Leichte und schnelle Kalkulation, auch für Computerlaien
- Aktuelle Wareneinsatzquote auf Basis der
verkauften Mengen für
• alle einzelnen Speisen und Getränke
• jede Gruppe (wie z.B. Vorspeisen oder AfG)
• Speisen gesamt
• Getränke gesamt
• den Gesamtumsatz
- Sofort-Reaktion bei Änderung der Lieferantenpreise
- Gewichtsverlust wird berücksichtigt
- Großmengen wie Gulasch etc. könnnen als
Gesamtrezept erfasst und automatisch auf Portionen umgerechnet werden
- NEU: detaillierte
grafische Auswertungen
- NEU: Inventurlisten-Funktion
- NEU: stark verbesserte, intuitive Benutzerführung